Рус
Eng
МИД РФ: четверо россиян пострадали при теракте в Тель-Авиве

МИД РФ: четверо россиян пострадали при теракте в Тель-Авиве
Новость

9 марта 2016, 19:00
МИД РФ: четверо россиян пострадали при теракте в Тель-Авиве

По данным МИД РФ, в результате теракта в Тель-Авиве пострадали четверо россиян. Как уточнил начальник консульского отдела посольства РФ в Израиле Руслан Кандауров, пострадавшие – две супружеские пары.

Накануне вечером, 8 марта, в Тель-Авиве вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. В результате один человек погиб, еще 12 получили ранения, в том числе беременная женщина. Ранее сообщалось, что погибший — гражданин РФ, однако позже власти Израиля уточнили, что смертельные ранения получил гражданин США.

«По последним данным, пострадавшие в теракте россияне - это две супружеские пары: одна - из Москвы, одна - из Краснодара. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один - в среднем, состояние еще одного - легкое, уже сегодня он будет выписан из больницы и будет пока проживать в гостинице при госпитале», - сообщил консул, передает ТАСС.

Как уточняет информационное агентство РБК, нападавший был застрелен сотрудниками правоохранительных органов. Им оказался 22-летний палестинец из деревни Каландийя на Западном берегу реки Иордан.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter