Рус
Eng
Полиция Бангладеш опровергла данные о россиянах на борту разбившегося Ан-26

Полиция Бангладеш опровергла данные о россиянах на борту разбившегося Ан-26
Новость

9 марта 2016, 11:37
Полиция Бангладеш опровергла данные о россиянах на борту разбившегося Ан-26

В правоохранительных органах Бангладеш опровергли данные о россиянах на борту разбившегося Ан-26. По словам представителя ведомства Хаджи Мухаммад Зейдар-ул-Алом, все находившиеся на борту упавшего самолета являются гражданами Бангладеш.

Утром 9 марта стало известно, что грузовой самолет Ан-26 с четырьмя членами команды на борту упал в Бенгальский залив. По уточненным данным, самолет потерпел крушение неподалеку от города Кокс-Базар практически сразу после взлета.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что на борту Ан-26 находились четыре человека и все они были россиянами. Позже представитель правоохранительных органов города Кокс Базар опроверг эти данные.

«Грузовой самолет потерпел крушение. На борту было четыре человека — один пилот, один второй пилот и два члена экипажа. Двое были спасены, один из них позднее скончался. Еще двоих ищут. Все они были гражданами Бангладеш», — заявил Хаджи Мухаммад Зейдар-ул-Алом, передает РИА Новости.

Как уточняет INTERFAX.RU, в настоящее время ведутся поиски еще двух человек, находившихся на борту самолета. Состояние выжившего оценивается как критическое.

По данным местных СМИ, Ан-26 компании True Aviation использовался для транспортировки креветок. О причинах катастрофы ничего не сообщается.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter