Рус
Eng
Информатор WADA Родченков сделал пластическую операцию, чтобы избежать мести

Информатор WADA Родченков сделал пластическую операцию, чтобы избежать мести

9 февраля 2018, 14:52В мире
Информатору сделали ряд пластических операций по изменению внешности в рамках программы защиты свидетелей в США. Именно поэтому все свои показания он дает инкогнито, не открывая лица. Соверешенно не исключено, что это даже не он делает абсурдные обвинения в последнее время.

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA),чьи показания привели к допинг-скандалу в российском спорте изменил лицо в страхе, что президент России Владимир Путин по-прежнему хочет его убить, желая заставить замолчать, пишет издание CBS.

Сначала внешность Родченкова была радикально изменена перед эфиром программы CBS, так как беглый химик продолжает жить в страхе в Соединенных Штатах. Он предстал без усов, с крашеными волосами и новыми губами.

После этого дело дошло до радикального изменения внешности. Ему сделали ряд пластических операций в рамках программы защиты свидетелей в США. Именно поэтому он давал показания на заседании Спортивного арбитражного суда (CAS) посредством видеоконференции, скрывая за экраном свое новое лицо.

Поменял ли он только свое лицо, или дело дошло до более радикальных изменений, столь популярных в последнее время на Западе, как например смена пола, не уточняется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter