Рус
Eng
Жена Алика Болдуина Хилария врала о своем происхождении

Жена Алика Болдуина Хилария врала о своем происхождении

9 января , 18:24В мире
Интернет-пользователи провели расследование, чтобы доказать, что жена Алика Болдуина Хилария Болдуин, которая утверждала, что родилась на острове Мальорка в Испании, а в США перебралась только в 2003 году, годами говорила неправду о своем происхождении.

Все началось с того, что один из пользователей Сети оставил комментарий, в котором заявил, что Хилария лишь выдает себя за испанку, но на самом же деле ее имя Хилари, и выросла она в Бостоне в обычной американской семье.

Позже в Интернете появились видеоролики, на которых жена Алика Болдуина будто бы специально забывала какие-то слова на английском языке, а сама говорила с испанским акцентом, хотя раньше ее английский был безупречным.

Затем искатели правды начали целое расследование в поисках доказательств того, что «Хилария-Хилари» водит интернет-сообщество вокруг пальца. Одноклассницы звезды «следователям» только помогли, заявив, что их давняя знакомая – «полностью белая женщина», а испанского акцента у нее никогда и не было. Появились данные о том, что родители Хиларии на протяжении многих лет работали профессорами в США, а переехали на Мальорку только в 2011-м, когда ушли на пенсию. Сама же Хилария заявляла, будто, наоборот, переехала в США в 2003 году, и то лишь потому, что хотела получить в высшее образование в Нью-Йорке.

Все эти разоблачения заставили таинственную жену Болдуина опубликовать видеозапись, в которой она призналась, что ее действительно зовут Хилари, и она действительно выросла в Бостоне. Однако она заявила, что в ее генах намешано много кровей, а с детства она росла в мультикультурной среде.

- Мне очень повезло, что я с детства говорю на двух разных языках и стараюсь привить это и своим детям. Это очень важно для меня, особенно в контексте того, что моя семья живет за границей. Да, я действительно особый тип бостонца. Но я именно та, кем являюсь. Невозможно изменить свое происхождение, да я бы этого и не хотела. Я очень горжусь своими корнями, - сказала разоблаченная актриса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter