Рус
Eng
Братья Куаши удерживают заложников в пригороде Парижа

Братья Куаши удерживают заложников в пригороде Парижа

9 января 2015, 14:30
В мире
Братья Куаши удерживают заложников в пригороде Парижа

Шериф и Саид Куаши, напавшие ранее на редакцию журнала «Charlie Hebdo», захватили заложников в городе Данмартен-ан-Гоэль в столичном регионе Парижа. В настоящий момент французская полиция ведет переговоры с террористами.

В пятницу поступили известия о том, что братья-террористы Куаши взяли нескольких человек в заложники и удерживают их в городке Данмартен-ан-Гоэль департамента Сена-и-Марна, передает AFP. Как стало известно, Саид и Шериф Куаши ворвались в здание фирмы CTD и взяли в плен ее сотрудников. В настоящее время сотрудники полиции Франции ведут переговоры с террористами, которые забаррикадировались в здании CTD. Злоумышленники пока отказываются выполнять требования силовиков и отпускать заложников. В связи с проведением антитеррористической операции к северу от Парижа, нарушено расписание полетов в парижском аэропорту Руасси-Шарль ле Голль, сообщает ТАСС со ссылкой на Aroports de Paris.

Ранее сообщалось о том, что братья Куаши вступили в перестрелку с полицейскими, в результате которой погибли 2 человека и около 20 были ранены.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter