Рус
Eng
Мужчина запер свою 4-месячную дочь в машине и ушел в стрип-бар

Мужчина запер свою 4-месячную дочь в машине и ушел в стрип-бар
Новость

8 декабря 2013, 13:56
Мужчина запер свою 4-месячную дочь в машине и ушел в стрип-бар

Во Флориде полицейские задержали 21-летнего мужчину, который отправился в стриптиз-клуб, оставив свою 4-месячную дочь в машине. Девочка была госпитализирована с признаками обезвоживания, однако сейчас ее жизни ничто не угрожает.

Ребенка в запертом автомобиле обнаружил прохожий, который сразу сообщил о случившемся в полицию. Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительным органов пришлось разбить стекло машины, чтобы достать ребенка, т.к. они не смогли найти владельца машины. Между тем девочку доставили в больницу с признаками обезвоживания, однако в настоящее время ее жизнь в безопасности, пишет РИА Новости.

По данным полиции США, 21-летний отец девочки Эндрю Соса оставил ребенка в машине, а сам отправился в ближайший стрип-бар. Пока он отсутствовал, младенец провел три часа в запертой машине. В результате своих безответственных действий Соса был задержан по обвинению в невыполнении обязанностей в отношении ребенка. В субботу в ходе судебного слушания ему был назначен залог размером в сто тысяч долларов.

Напомним, что в 2008 году случился аналогичный случай. Тогда гражданин США Майлз Харрисон оставил усыновленного им Диму Яковлева в машине на девять часов. Харрисон на девять часов оставил 21-месячного приемного сына в своем внедорожнике на парковке перед офисом компании. По оценкам специалистов, температура внутри автомобиля, где находился ребенок, могла превысить 50 градусов по Цельсию.

Отметим, что в России приняли закон, который назвали в честь погибшего
Димы Яковлева. В соответствии с этим законом гражданам США запрещено усыновлять детей из России, а также запрещен въезд в РФ тем, кто совершил преступление против россиян.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter