Рус
Eng

"Порочный душ с отцом": В США всплыл скандальный дневник дочери Байдена

"Порочный душ с отцом": В США всплыл скандальный дневник дочери Байдена
"Порочный душ с отцом": В США всплыл скандальный дневник дочери Байдена
8 ноября, 18:56В миреФото: youtube.com
Разнообразные конфузы с оговорками и погружением в объятия Морфея прямо в ходе переговоров, регулярно случающиеся с Джо Байденом, похоже, отодвигаются далеко на задний план – вокруг президента США разгорается колоссальный скандал, потушить который просто так, скорее всего, не удастся.

«ФБР расследует связь консервативной медиакомпании Project Veritas с делом об украденном дневнике дочери Байдена», - пишет сайт NBC News.

Портал Then24.com подхватывает тему:

«В дневнике дочери президента США Джо Байдена, подлинность которого подтверждена New York Times и ФБР, Эшли Байден описывает злоупотребление наркотиками и разнообразные интриги, а также эпизоды «неуместного» приёма душа со своим отцом, Джо. На страницах дневника она также сама задаёт себе вопрос: «Я подвергалась насилию?», и сама отвечает на него: «Думаю, да». Копия дневника дочери президента Джо Байдена якобы оказалась реальной. По сообщениям СМИ, ФБР провело обыск в нескольких квартирах в рамках расследования о предполагаемой краже. Как сообщил ряд СМИ, в четверг представители ФБР провели обыск в домах двух сотрудников платформы «раскрытия информации» Project Veritas. Эти рейды, о которых впервые сообщила New York Times в пятницу, произошли спустя немногим более года после публикации всего содержания дневника Эшли Байден консервативной американской газетой National File. Между тем представители медиакомпании Project Veritas подчеркнули, что не имеют никакого отношения к выпуску отрывков дневниковых записей в октябре 2020 года, но, по всей видимости, они были причастны к предполагаемой «краже» дневника 40-летней дочери президента».

Один из иностранных заголовков по теме: ""Утечка дня": Дочь Байдена Эшли описывает "неподобающий" приём душа с отцом"

«Федеральные агенты обыскали несколько локаций, принадлежащих нынешним и бывшим членам консервативной медиакомпании Project Veritas, в четверг в рамках расследования возможной кражи дневника, принадлежащего дочери президента Джо Байдена, Эшли Байден, согласно заявлению с веб-сайта группы и представителям ФБР.

The Times со ссылкой на два источника, проинформированных по этому поводу, сообщила, что Министерство юстиции США расследует дело ещё с октября 2020 года, после того, как представитель семьи Байденов уведомил о том, что несколько личных вещей Эшли Байден пропали в результате кражи со взломом. В пятницу в заявлении генерального директора Project Veritas Джеймса О'Кифа, известного тем, что он выпускает топовые расследования в стиле «попался!» о демократических политиках, активистах и представителях средств массовой информации, говорится, что к его команде обращались люди, утверждающие, что в их распоряжение попал дневник дочери Байдена, но О’Киф не решился его опубликовать. По словам О'Кифа, в конце прошлого года в его компанию обратились лица, которые утверждали, что у них есть копия дневника Эшли Байдена, они пояснили, что вели переговоры с другим средством массовой информации «о выплате денег за предоставление этого дневника в распоряжение редакции».

«В конце концов, мы приняли этическое решение, поскольку, отчасти, мы тогда не могли определить, был ли дневник настоящим, действительно ли дневник принадлежал Эшли Байден, и потому мы не могли публиковать дневник и любую из его частей».

О’Киф отметил, что они передали дневник правоохранительным органам после того, как поверенный Эшли Байден отказался принять или подтвердить его подлинность. Отрывки из этого дневника были опубликованы на сайте (National File) примерно через две недели после того, как New York Post начала публиковать истории об информации и электронных письмах, которые находились на ноутбуке, принадлежавшем сыну Байдена и сводному брату Эшли, Хантеру. Руди Джулиани, личный адвокат бывшего президента Дональда Трампа, сказал, что передал жёсткий диск консервативным таблоидам и что ноутбук был приобретён легально после того, как был оставлен Хантером в компьютерном магазине в Делавэре. NBC News не смог подтвердить содержание и подлинность электронных писем и других записей после того, как Джулиани отказался предоставить копию жёсткого диска. Джулиани сообщил The New York Times, что он пошел с этим жёстким диском в New York Post», - отмечает NBC News.

Блогер Саня во Флориде отмечает, что после информации из дневника Эшли, её отца, Джо Байдена, невозможно представить даже в качестве сотрудника "МакДональдса".

Между тем, вот как в своём видео под названием "ШОК: Душ с дочкой. Это наш президент?" ситуацию комментирует популярный русский блогер Саня во Флориде, проживающий в США уже 20 лет.

«Ребята, для меня было реально тяжело готовить этот выпуск, потому что те материалы о нашем президенте Джо Байдене, которые я вам сегодня покажу, это просто шок, шок!

ФБР сейчас пытается всё это запихнуть под ковёр, но уже поздно. "Национальные файлы", "Национальные досье" - National Filed - уже опубликовали эти материалы.

Характеристика нашего президента это просто кошмар, у меня нет слов.

Я не понимаю, как после этого человек вообще может оставаться на какой-либо лидирующей должности где бы то ни было. Я после этого такого человека не вижу даже в должности менеджера в каком-нибудь "МакДональдсе". Его даже туда нельзя пускать после этого.

И ФБР подтвердила легитимность всего этого. И это просто жесть, ребята.

...Так что же у нас произошло с семьёй Байденов? Опубликовали дневник Эшли Блейзер Байден.

…СМИ пишут, вот что: через несколько месяцев после того, как группа получила дневник, который по утверждению информатора принадлежал младшей дочери президента США Джо Байдена, ФБР начали проводить обыски у членов консервативной группы Project Veritas, в том числе, у Джеймса О'Кифа, лидера данного проекта.

В видео, размещённом на ютубе, Джеймс О'Киф сказал, что его организация получила повестку в суд присяжных, а также, что дома бывших и нынешних сотрудников Project Veritas обыскали федеральные агенты.

То есть это серьёзно, ребята. Причём, СМИ США давят, чтобы запихнуть эту историю под ковёр, но у них не получится, извините!

Ведутся обыски, людей пытаются запугать, но – поздно, так сказать, птичка вылетела.

Эта «птичка» - дневник дочери президента Байдена, в котором она рассказывает о свой жизни. Дневник, конечно, ужасный.

120 с лишним страниц опубликовано.

И уже, вот, смотрите, есть публикации в СМИ о том, что «ФБР подтверждает, что это настоящий дневник Эшли Байден». Два раза встречается указание её полного имени на страницах дневника, плюс представители ФБР подтвердили, что это настоящий дневник Эшли Байден.

А теперь я вам покажу просто шокирующую страничку, где она рассказывает о том, что её в детстве насиловали.

К ней применялось насилие. К сожалению, пишет она, она не помнит, что конкретно происходило. Когда у детей случаются такие травматические события, они очень часто это «блокируют» в памяти, это очень распространённый феномен.

Зачитывать вслух я всё это не буду, только один абзац прочитаю. После того, как она рассказывает про весь этот ужас, она пишет про showers with my Dad, probably not appropriate.

То есть она пишет о своём отце, о том, что принимала с ним душ, скорее всего, «порочный душ» (not appropriate также можно перевести как неподобающий, неприличный, неуместный. фривольный – прим. «НИ»). Что означает «порочный душ с папой», вы наверняка понимаете. Я это объяснять не буду, чтобы избежать всяких банов и страйков.

В общем, факт такой: выходит, что наш президент насиловал свою дочь, когда она была маленькой девочкой. Принимал с ней душ.

Как это можно понимать по-другому? Ну, честно, ребята, «по-другому» это не получится.

Я думаю, случилось именно то, что она была изнасилована, скорее всего, президентом США Джо Байденом. Скорее всего. Тут без вариантов: «душ с моим отцом; скорее всего, порочный».

Как это ещё понимать, ребята, скажите мне? Это просто шок!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter