Рус
Eng
У рэпера Дрейка похитили драгоценности на 3 млн долларов

У рэпера Дрейка похитили драгоценности на 3 млн долларов

8 сентября 2016, 13:29
В мире
Елена Сергеева
Кейс с драгоценностями, стоимость которых составляла около 3 млн долларов, вытащили из гастрольного автобуса музыканта в Финиксе. Злоумышленник, совершивший кражу, был задержан полицией. Его вину подтверждают многочисленные улики.

Канадский рэп-исполнитель Дрейк стал жертвой ограбления. Инцидент случился в Финиксе, во время его гастролей, проходящих совместно с рэпером Фьючером. Как отмечает агентство Reuters, кража произошла во время концерта, пока автобус стоял на парковке у арены.

Представитель полиции Финикса Винс Льюис сообщил, что драгоценности самому Дрейку не принадлежали, однако их истинного владельца уточнять не стал. Также полицейский сообщил об аресте подозреваемого в преступлении.

Грабителем оказался 21-летний Трэвион Кинг, работавший на компанию-организатора концертов Дрейка и Фьючера. Его арестовали за проникновение на частную территорию в пригороде Финикса еще до того, как он был объявлен в розыск по подозрению в краже. При Кинге обнаружили сумку с похищенными ценностями. Также против задержанного свидетельствую записи с камер видеонаблюдения.

Рэпер Дрейк (настоящее имя Обри Дрейк Грэм) является популярным рэп-исполнителем. Он трижды получал премию Juno, был лауреатом «Грэмми», а также шести премий Entertainment Television. В Финиксе он представлял программу гастрольного тура Summer Sixteen Tour.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter