Рус
Eng

Мэрилин Мэнсон наконец сдался полиции

Мэрилин Мэнсон наконец сдался полиции
Мэрилин Мэнсон наконец сдался полиции
8 июля, 21:37В мире
Полицейские оформили в отношении шок-рокера Мэрилина Мэнсона (Брайана Хью Уорнера) правонарушение за плевок в видеооператора на концерте в 2019 году и отпустили музыканта.

Как сообщает TMZ, Мэнсон сдался правоохранителям сам, но ранее полицейские обвиняли его в уклонении от закона в связи с неявкой в участок. По совам стороны защиты Мэнсона, он поддерживал контакт с полицией с момента выдачи ордера на арест.

Отметим, что в феврале этого года бывшая подруга Мэнсона, актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила его в жестоком обращении. К ее обвинениям присоединились еще четыре женщины.

Тем временем, российские активисты попросили предоставить Мэнсону российское гражданство и жилье в городе Бийск Алтайского края. Петиция адресована президенту РФ и правительству Алтайского края. Ее автор ссылается на Положение о порядке предоставления Российской Федерацией политического убежища иностранным гражданам. Автор считает, что выполнение требований петиции поможет «укрепить заслуженное Бийском звание города, в котором приоритетном является соблюдение прав человека».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter