Рус
Eng
Комбриг ЛНР Мозговой заявил о попытке покушения

Комбриг ЛНР Мозговой заявил о попытке покушения
Новость

8 марта 2015, 15:16
Комбриг ЛНР Мозговой заявил о попытке покушения

Командир бригады ополчения Луганской народной республики Алексей Мозговой заявил о покушении на его жизнь. Как отмечается в его обращении, 7 марта в районе блокпоста у Михайловки в ЛНР сработали взрывные устройства, направленные на проезжую часть, по которой в это время двигался автомобиль Мозгового.

В минувшую субботу комбриг сил ополчения ЛНР Алексей Мозговой заявил о покушении на убийство, сообщают РИА Новости. По словам Мозгового, инцидент произошел 7 марта около 17.00 в районе блокпоста Михайловка Луганской области. Три взрывных устройства сработали, когда мимо блокпоста двигался автомобиль Мозгового, причем два устройства были направлены именно на проезжую часть. Комбриг ЛНР заявил о том, что жертв при взрыве не было. Сам Мозговой получил легкое ранение и контузию. Он был доставлен в больницу для оказания первой помощи и перевязки.

«Сейчас произошло то, что, в принципе, многие уже предрекали, многие предупреждали о том, что может быть покушение… Оно случилось. Ну, ничего страшного. Я вам так скажу. Я всех прощаю. Прощаю, потому что кроме вас есть намного важнее вопросы», - говорится в видеообращении Мозгового. Также комбриг подчеркнул, что он не намерен мстить и объявлять кого-либо врагом.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter