Рус
Eng
Созданная для доказательства теории плоской земли ракета не смогла взлететь

Созданная для доказательства теории плоской земли ракета не смогла взлететь

8 февраля, 16:10В мире
В то время как Илон Маск запускал в космос сверхтяжёлую ракету, на краю пустыни Мохаве самоучка и маргинал Майк Хьюз, попытался взлететь на самодельной ракете, чтобы увидеть собственными глазами, что космонавты врут. Земля, считает он, не круглая, как мы все заблуждаемся, а плоская.

Человек, который всерьёз утверждает, что Земля плоская, попытался покинуть её в самодельной ракете, но не только не смог преодолеть гравитацию Земли, но даже не смог оторваться от поверхности, сообщает канал Noize TV.

Справедливости ради надо признать, что Майк Хьюз знает, как построить ракету. Он строил их и раньше, и они отрывались от земли. Но в субботу состоялся третий неудачный запуск Хьюза, с того момента, когда он объявил землю плоской, и поделился планами слетать в космос к концу 2018 года, чтобы доказать, что космонавты лгут о форме планеты.

Хьюз объяснил неудачу техническими трудностями - возможно, плохое уплотнительное кольцо, посетовал он. Но даже если это так, и даже если ему удастся впоследствии взлететь, его миссия закончится смертью либо от разочарования, либо в результате аварии.

К сожалению, мир круглый; он всегда был круглым; и Майк Хьюз никогда не увидит его края.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter