Рус
Eng
Арестованы похитители сестры Халка - они дали признательные показания

Арестованы похитители сестры Халка - они дали признательные показания
Новость

7 ноября 2012, 10:59
Арестованы похитители сестры Халка - они дали признательные показания

Об аресте троих подозреваемых в похищении сестры нападающего питерского ФК «Зенит» Халка Анжелики Апаресиду Виейра доложила бразильская полиция. Имена арестованных не называются. Известно, что злоумышленники были допрошены – они сознались в содеянном, а также рассказали подробности похищения, сообщает Reuters.

Накануне, 6 ноября, полиция сообщила, что похитители отпустили 22-летнюю Анжелику после споров о выкупе. Из-за возникших в банде разногласий один из преступников решил освободить девушку, почувствовав себя обделенным. Подозреваемых в организации похищения обнаружили в укрытии, где ранее они скрывали Анжелику.

Как писали «НИ», Анжелика Апаресида Виейра пропала 5 ноября в городе Кампина-Гранди. Сутки о девушке не было никакой информации. Бразильские СМИ сообщили о том, что сестру футболиста «Зенита» похитили вооруженные люди, когда она ехала в собственной машине. Долгое время эта информация не получала официального подтверждения.

Утром 6 ноября Анжелика нашлась, полицейские отвезли ее домой, в родной город Кампина-Гранди. Бразильские журналисты видели, как Виейра вошла в свой дом в сопровождении родных, но в тот день ни полиция, ни родственники сестры Халка не давали каких-либо комментариев.

Вскоре стало известно, что пострадавшая подробно рассказала полиции о случившемся и показала здание, где преступники держали ее в плену. Халк заявил, что он постоянно находился на связи со своей семьей, но на родину он возвращаться не планирует. Подробные обстоятельства дела полицейские обещают сообщить на специальной пресс-конференции, запланированной на среду, 7 ноября.

Это не первый подобный случай, связанный с похищением родственников бразильских футболистов. Ранее преступники похищали матерей Луиса Фабиано и Робиньо.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter