Рус
Eng

Майк Адамс: вакцина против COVID-19 прерывает 4 из 5 беременностей

Майк Адамс: вакцина против COVID-19 прерывает 4 из 5 беременностей
Майк Адамс: вакцина против COVID-19 прерывает 4 из 5 беременностей
7 июля, 14:08В миреФото: https://evil.news/
«Индустрия вакцин находится в состоянии войны с человечеством. Это война. И она выходит далеко за рамки простых «преступлений против человечности», - пишет независимый журналист Майк Адамс, автор популярного англоязычного портала антиглобалистов Evil.news.

Ряд иностранных СМИ опубликовал шокирующую информацию о влиянии вакцин от коронавируса на течение беременности: когда женщинам в первом или втором триместре делают прививки от Covid-19, в 82 % случаев происходит самопроизвольный аборт, приводя к гибели 4 из 5 нерождённых детей.

Результаты исследования были опубликованы в Медицинском журнале Новой Англии (New England Journal of Medicine). Чудовищный вывод следует из работы, озаглавленной «Предварительные данные о безопасности вакцины мРНК Covid-19 у беременных».

В своём материале под заголовком «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДЕПОПУЛЯЦИИ: новое шокирующее исследование показывает, что вакцина против COVID ПРЕКРАЩАЕТ 4 из 5 беременностей в результате «самопроизвольных абортов» Майк Адамс подробно разбирает эту страшную ситуацию.

«Новые Известия» публикуют перевод его статьи:

«Столь же тревожным, как и сами данные, является тот факт, что авторы исследования, по-видимому, стремились намеренно скрыть правду о вакцинах, вызывающих самопроизвольные аборты, путем запутывания цифр в своих собственных расчётах.

Первоначально наше внимание привлекла статья Life Site News, после чего мы связались с нашими собственными консультантами в научной среде, чтобы изучить эти данные и дважды проверили все приведённые расчёты.

В итоге смогли подтвердить две вещи:

  1. Да, исследование демонстрирует 82 % случаев самопроизвольных абортов у будущих матерей, которым вводили вакцину против Covid-19 в течение их первого или второго триместра.
  2. Да, авторы исследования либо намеренно стремились скрыть этот факт с помощью нечестного приёма обфускации (преднамеренное запутывание данных), либо они некомпетентны и допустили вопиющую ошибку, которая ставит под сомнение достоверность проведённой работы.

Другими словами, это исследование почти наверняка предназначалось для того, чтобы можно было утверждать, что вакцинация беременных женщин совершенно безопасна. Но данные исследования на самом деле говорят об обратном».

Вот о чём говорят данные исследования: 700 из 827 женщин были вакцинированы в третьем триместре. Из таблицы № 4 исследования, приведённой ниже, следует, что в общей сложности были изучены 827 беременных женщин. 700 женщин из этих 827 получили первую вакцину в третьем триместре беременности. Это означает, что 127 женщин (а это 827–700) получили вакцину в течение первого или второго триместра. (Вы должны прочитать мелкий шрифт под таблицей, чтобы увидеть эту информацию)

Фото:https://evil.news/

Из этих 127 женщин, получивших вакцины в течение первого или второго триместра, у 104 из них случились самопроизвольные аборты до того, как их беременность достигла 20-недельного срока. В таблице они обозначены как «самопроизвольные аборты».

Проще говоря, 104 самопроизвольных аборта (в течение первых 20 недель) у 127 женщин, получивших вакцины в первом или втором триместре, составляют 82% самопроизвольных абортов среди этих вакцинированных беременных женщин.

Важно отметить, что смерть нерождённого ребёнка в третьем триместре называется «мертворождением», а не самопроизвольным абортом.

Соответственно, самопроизвольные аборты не могли произойти у женщин, вакцинированных в третьем триместре, по определению.

Таким образом, авторы исследования нечестно использовали неправильный знаменатель 827 в своём подсчете «самопроизвольных абортов», тогда как они должны были использовать знаменатель 127, который представляет собой количество женщин, получивших вакцины в течение их первого или второго триместра.

Другими словами, у женщины, впервые вакцинированной в течение третьего триместра, не может произойти «самопроизвольный аборт» в течение первых 20 недель, поскольку такие женщины, как она, не были вакцинированы в течение первых 20 недель (а беременные женщины не являются путешественниками во времени).

Таким образом, этих женщин не следует включать в знаменатель, используемый для расчёта частоты самопроизвольных абортов.

Авторы этого исследования должны получить награду в категории «Как лгать через статистику», потому что они, по-видимому, пытались провернуть трюк, чтобы создать впечатление, что вакцины для беременных безопасны.

На самом же деле, похоже, что они убивают 4 из 5 нерождённых детей в первые 20 недель беременности, по крайней мере, это следует из описанного выше набора данных.

Это небольшая группа из 127 беременных женщин, поэтому мы хотели бы увидеть более подробный обзор многих тысяч беременностей, чтобы получить более четкую картину.

Простой способ объяснить всё это с помощью метафоры, такой: представьте мешок с 50 лимонами и 50 лаймами. И вот, в рамках научного исследования задаётся вопрос: «Какой процент лимонов жёлтый?»

Учёные считают все жёлтые фрукты и достигают числа 50. Они ошибочно делят 50 на 100, потому что фруктов всего 100, а затем заявляют: «50% лимонов жёлтые», потому что это 50/100.

Но остальные 50 фруктов не могут быть включены, потому что это лаймы, а не лимоны.

Таким образом, правильное вычисление - 50/50, что означает, что 100% лимонов жёлтые. Это правильный ответ.

В этой научной статье они используют 827 в качестве знаменателя, даже когда 700 из этих 827 женщин были вакцинированы только в третьем триместре, что давно прошло временное окно, в течение которого может произойти «самопроизвольный аборт».

А поскольку беременные женщины не путешествуют во времени, они не могут вернуться в прошлое и сообщить о самопроизвольном аборте месяцами ранее.

Если учёные, занимающиеся вакцинацией, не могут выполнить эти базовые простейшие расчёты – или если они намеренно обманывают мир, запутывая числа, - тогда выходит, что «наука» провалила выполнение своего основного обещания: предлагать «основанные на фактах» выводы для понимания окружающего нас мира.

Тем не менее, когда 4 из 5 беременных женщин теряют своих детей в течение первых 20 недель, эти учёные ложно утверждают, что уровень самопроизвольных абортов составляет всего 12,6%.

Почему? Потому что, скорее всего, они скрывают зверства от вакцины по политическим причинам.

Ключевой автор исследования, Том Т. Шимабукуро, также упоминается в многочисленных других исследованиях, в которых утверждается, что документально подтверждены побочные реакции на различные вакцины, от вакцин против ротавируса до вакцины против H1N1 2009 года.

Возникает очевидный вопрос: а не допустил ли Шимабукуро ту же самую ошибку и в других исследованиях, в ходе которых пришли к выводу, что вакцины не связаны со значительным риском возникновения побочных эффектов?

Например, вот еще одно исследование, в котором он был соавтором: «Нежелательные явления после введения внутрикожной вакцины Fluzone ®, зарегистрированные в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), 2011–2013 гг.».

В этом исследовании сделан вывод: «Обзор отчётов VAERS не выявил каких-либо новых или неожиданных проблем с безопасностью после TIV-ID». Но не основывается ли этот вывод на плохих математических расчётах, как и в исследовании вакцины против коронавируса, вводимой беременным женщинам?

Мы призываем к пересмотру всех его методов и выводов.

Возможно, этот же «архитектор исследования» допускал одну и ту же систематическую ошибку (или, возможно, шёл на преднамеренное запутывание) в течение многих лет, охватывающих многие предыдущие исследования.

Если это так, то это будет отнюдь не первый случай, когда один автор систематически допускал ошибки в десятках статей и теперь будет вынужден отозвать их.

И разве же не этого требует «научный метод»? Рецензирование. Двойная проверка математических расчётов. Признание ошибок в выводах. Так развивается наука, указывая на ошибки и требуя их исправления. Мы не можем просто принимать всю эту плохую математику и называть её «наукой».

Д-р Питер Маккаллоу предупреждает, что инъекции спайкового белка беременным женщинам - это «зверство».

Между тем, очевидно, что 4 из 5 беременностей прерываются вакцинами против COVID, когда эти вакцины вводятся в течение первых 20 недель (по крайней мере, согласно небольшому набору упомянутых данных, который у нас есть на данный момент).

А это означает, что аспекты «депопуляции» вакцины против covid работают именно так, как надеялись глобалисты.

Помните: исследования биораспределения (фармакокинетика) показывают, что спайковые белки вакцины против covid-19 напрямую атакуют репродуктивные органы, такие как яичники.

Учитывая, что спайковые белки - это разработанное биологическое оружие, предназначенное для взаимодействия с человеческими клетками, неудивительно, что они достигают высокого уровня самопроизвольных абортов у беременных женщин.

Недавно я взял интервью у доктора Питера Маккалоу, терапевта и редактора двух медицинских журналов. Хотя он не характеризует это как программу депопуляции, он согласен с тем, что эти вакцины атакуют беременных женщин и вызывают аборты более 80 % нерожденных младенцев. Он называет это «зверством» и говорит, что вводить эти вакцины беременным женщинам «постыдно». Вы можете услышать его собственные слова вот в этом интервью.

Все это означает, что если каждая беременная женщина будет вакцинирована в течение первых 20 недель беременности, количество живорождений только в США может сократиться на 3,2 миллиона в течение следующего года.

Количество нерождённых младенцев, убитых в утробе матери, в данном случае достигает уровня «холокоста», поэтому это называется медицинским «злодеянием».

Области медицины и науки обернулись против человечества.

Это духовное предательство всего человечества со стороны институтов науки и медицины, оба из которых долгое время притворялись, что мотивированы желанием помочь человечеству, а теперь чётко продемонстрировали, что работают в направлении его уничтожения».

Оригинал статьи находится здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter