Рус
Eng

В Ливане девушек-полицейских одели в сексуальные шортики

В Ливане девушек-полицейских одели в сексуальные шортики
7 июля 2018, 17:06В мире
Мэр ливанского город Бруммана нанял в качестве вспомогательных полицейских группу молодых женщин, одев их в шорты. Они регулируют движение на улицах наравне со своими коллегами-мужчинами. Революционный для арабской страны наряд вызвал волну обсуждений в социальных сетях Ливана.

Мэр небольшого ливанского городка совершил, казалось бы, немыслимый для арабской страны поступок. Он нанял на время курортного сезона студенток университета для помощи полицейским на улицах города.

Всем им был предписан строжайший дресс-код - короткие шортики.

На мэра и помощниц полицейских, точнее их наряд, накинулись все, от фундаментальных консерваторов, до феминисток. Одни видели в этом оскорбление религии, другие - сексуальную эксплуатацию женщин.

Мэр сохранял спокойствие и утверждал, что каждый в этом видит лишь то, на что у него хватает образования.

А необычную форму он объяснил желанием сделать свой город привлекательным для туристов. Но, кажется, он воспользовался старым приемом. За этими шортиками, никто уже не видит главного: в Ливане на работу полицейскими стали брать женщин. В этом, наверное, и есть главная революция для арабской страны.

Сами девушки не комплексуют, а пользователи в сети, говорят, что с появлением таких красавиц на дорогах, движение стало заметно медленнее.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter