Рус
Eng
На российской военной базе в Гюмри началась внезапная проверка

На российской военной базе в Гюмри началась внезапная проверка
Новость

7 июля 2015, 14:40
На российской военной базе в Гюмри началась внезапная проверка

Российская военная база, дислоцирующаяся в армянском городе Гюмри, подверглась внезапной проверки. В ходе мероприятия будет проверяться боевая готовность Гюмрийской базы, а также дежурных сил авиационной базы в Эребуни.

Во вторник в городе Гюмри в Армении началась внезапная проверка боевой готовности состава российской военной базы. «В ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность. Особое внимание будет уделено вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы, с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз», - передает ТАСС сообщение пресс-службы Южного военного округа.

Также сообщается, что за действиями личного состава, поднятого по тревоге, будет вестись видеонаблюдение с беспилотников «Наводчик-2». Проверка проходит под руководством замкомандующего войсками округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюка.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter