Рус
Eng
В Китае нашли мальчика, который несколько лет жил со свиньями

В Китае нашли мальчика, который несколько лет жил со свиньями
Новость

7 июля 2015, 09:13
В Китае нашли мальчика, который несколько лет жил со свиньями

В Китае в одной из деревень волонтеры обнаружили семилетнего мальчика, который в течение нескольких лет жил со свиньями. Ребенок до сих пор не умеет разговаривать.

Мальчика нашли волонтеры китайской общественной организации «Общество любви Пуяна» в одной из деревень уезда Цинфэн провинции Хэнань на севере Китая. Его обнаружили после обращения соседей семьи, которая выгнала сына из дома и издевалась над ним, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на сайт People's Daily China.

По рассказам соседей, мать ребенка страдает душевным заболеванием, а отец зарабатывает на жизнь разведением свиней и извозом на рикше. Всего в этой семье родились пятеро детей, но кроме мальчика выжил только один ребенок – его забрала к себе на воспитание тетя.

В 2013 году в лесу в Алтайском крае был обнаружен молодой человек, который всю жизнь прожил вдали от цивилизации вместе с родителями. Нашли его жители города Белокуриха, которые отметили, что он ничего не знает о внешнем мире. По словам парня, которому на тот момент было 20 лет, его родители ушли с ним в лес, когда ему было 4 года, а весной этого года пропали.

В том же году в подмосковном Чехове
был найден истощенный молодой человек, который прятался от людей. Он длительное время проживал в подвале, хотя был прописан в квартире дома 10 по улице Мира.

Оказалось, что молодому человеку не 15, как казалось из-за сильной худобы, а 28 лет. Из квартиры его выгнал старший брат – алкоголик. Оказалось, что ранее молодого человека неоднократно пытались определить в больницу или какое-то другое учреждение города, но он все время сбегал и возвращался в свой подвал.

В 2010 году Сормовский районный суд Нижнего Новгорода лишил родительских прав супругов Барсуковых – их 13-летний сын Женя был обнаружен у себя дома в
ужасном состоянии. Грязный и вшивый, весь в синяках, вместо слов он произносил невнятные звуки и с жадностью бросался на любую предложенную еду. Оказалось, что после смерти бабушки, которая о нем заботилась, родителям сын был интересен только постольку, поскольку на него выплачивалась пенсия. Все деньги Барсуковы тут же пропивали, для себя и сына еду обычно искали на городских помойках. Ребенка часто били и привязывали к батарее, если мешал застольям.

Как писали «НИ», в 2009 году в Чите инспекторы по делам несовершеннолетних выявили факт жестокого обращения с ребенком — пятилетнюю девочку воспитывали не родители, а собаки и кошки. При этом девочка жила в трехкомнатной квартире с отцом, бабушкой, дедушкой и другими родственниками. Девочка ни разу не была на улице, а ее родители, выгуливая своих питомцев, старались не попадаться соседям на глаза.

Неумытую, в грязной одежде, с явными повадками домашнего животного, девочку встретили милиционеры. Малышка кидалась на людей и почти не разговаривала, хотя человеческую речь понимала.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter