Рус
Eng

Сотрудники Apple не хотят после пандемии выходить на работу в офис

Сотрудники Apple не хотят после пандемии выходить на работу в офис
Сотрудники Apple не хотят после пандемии выходить на работу в офис
7 июня, 15:26В миреФото: pxhere.com
Компания Apple на фоне эпидемии коронавируса столкнулась с неожиданной проблемой — работники отказываются выходить на работу в офис, невзирая на соответствующее распоряжение руководителей.

Письмо, где содержится распоряжение начать работать из офиса было опубликовано лично руководителем корпорации Тимом Куком. Он предложил персоналу трудиться в офисе, а не удаленно, как минимум три дня в неделю — по понедельникам, вторникам и четвергам.

Но большая часть работников корпорации выразила протест против такого графика. Сотрудники направили ответное послание Тиму Куку, где указывается, что данное требование заставит многих из них уволиться. Работники, которые не хотят выходить на работу в офис, объясняют это тем, что им приходится делать выбор между своими семьями и тем, как лучше делать свою работу. При этом многие делают выбор в пользу своих семей, а не работодателя, пишет Infox.

Сотрудники также напомнили Тиму Куку, что весь прошедший год они результативно поработали вне офиса. Кроме этого, персонал полагает, что эффективное развитие Apple при пандемии стало возможным именно потому, что работникам не нужно было посещать офис ежедневно. Также они заявили, что качество коммуникации при онлайн-сотрудничестве с коллегами значительно улучшилось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter