Рус
Eng

Российские военные за сутки сбили еще пять беспилотников над Украиной

Российские военные за сутки сбили еще пять беспилотников над Украиной
Российские военные за сутки сбили еще пять беспилотников над Украиной
7 апреля, 11:15В миреФото: shnyagi.net
Российские средства противовоздушной обороны за сутки сбили пять беспилотников в районах населенных пунктов Новоселовка Вторая, Червоная, Новоградовка, Иловайск и Харцызск. Об этом сообщает официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Всего с начала спецоперации были сбиты уже 413 беспилотников над Украиной, а также 125 самолетов и 93 вертолета, добавил он.

Также этой ночью российским военным удалось уничтожить четыре базы, где хранилось топливо для украинской армии. Базы находились в Николаеве, Запорожье, Харькове и Чугуеве. С этих баз снабжались топливом военные, которые сейчас под Харьковом, Николаевом и в Донбассе.

Кроме того, за последние 24 часа удалось вывести из строя два командных пункта, семь артиллерийских батарей, склад с боеприпасами и 10 пунктов сосредоточения военной техники.

Всего с начала спецоперации было уничтожено уже свыше 227 ЗРК, порядка 1,9 тысячи украинских танков, 218 установок реактивных систем залпового огня, а также 866 минометов и свыше 1,8 тысячи единиц другой военной техники.

Военная спецоперация продолжается с 24 февраля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter