Рус
Eng
Выживший после отравления "Новичком" британец пришел в посольство России

Выживший после отравления "Новичком" британец пришел в посольство России

7 апреля 2019, 12:05В мире
Британец Чарльз Роули встретился с российским послом Александром Яковенко и обсудил ситуацию вокруг своего дела и отравления Сергея и Юлии Скрипалей. Он также выразил надежду на личную встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Отравившийся в Эйсмбери нервно-паралитическим веществом британец Чарли Роули попросил у посла РФ в Великобритании Александра Яковенко организовать встречу с президентом России Владимиром Путиным. Дипломат обещал написать ему, после того как узнает, возможна ли такая встреча, сообщает издание Sunday Mirror.

По словам российского посла, для британца провели краткую экскурсию по резиденции, вручили в подарок книги и передали копии доклада "Солсбери: вопросы без ответов" о действиях по расследованию отравления Сергея и Юлии Скрипаль. Выйдя из посольства Чарли Роули признался, что все еще считает Россию причастной к отравлению Скрипалей. При этом он положительно отозвался о прошедшей встрече и знакомстве с Александром Яковенко.

«Я рад, что встретился с ним, я узнал некоторые вещи, о которых не знал раньше. Но я все еще думаю, что Россия осуществила эту атаку»,— сказал Чарли Роули.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter