Рус
Eng

Трамп «в шутку» предложил атаковать РФ американскими истребителями под флагами Китая

Трамп «в шутку» предложил атаковать РФ американскими истребителями под флагами Китая
Трамп «в шутку» предложил атаковать РФ американскими истребителями под флагами Китая
7 марта, 07:30В мире
Экс-президент США Дональд Трамп в ходе мероприятия для спонсоров Республиканской партии пошутил о том, что Россию можно было бы бомбить американскими истребителями F-22, но закрепить на них китайские флаги, чтобы обвинить Пекин и после наблюдать за конфликтом двух стран.

- Тогда мы скажем: "Китай это сделал, а мы этого не делали, это все Китай". И тогда они начнут биться друг с другом, а мы будем сидеть и смотреть, - приводит Washington Post слова Трампа.

Присутствующие оценили шутку Трампа. Тогда же он выступил с критикой в отношении своего преемника Джо Байдена, который, по словам Трампа, «не хочет» атаковать Россию из-за проводимой ей спецоперацией в Украине.

- В какой момент мы скажем, что больше не можем выносить это массовое преступление против человечности? Мы не можем этого допускать. Мы не можем допустить, чтобы оно продолжало происходить, - считает Трамп.

Причем он выразил мнение о том, что российский лидер Владимир Путин готов к ядерной и третьей мировой войнам в больше степени, чем Соединенные Штаты, поскольку во главе США стоит сейчас Байден.

Накануне, напомним, нынешний американский президент также заставил американскую аудиторию смеяться, однако не с ним, а над ним, он снова спутал страны в своей официальной речи. Так, Баден заявил, что Путин «решил вторгнуться в Россию». Причем своей ошибки президент даже не заметил, До этого он спутал украинцев и иранцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter