Рус
Eng
Британский депутат находится в тяжелом состоянии после драки с коллегами

Британский депутат находится в тяжелом состоянии после драки с коллегами

6 октября 2016, 20:45
В мире
Анжелика Кавалерова
Кандидат в лидеры британской Партии независимости Стивен Вулф был госпитализирован в одну из больниц после ссоры с коллегами по партии. Сообщается, что политик находится с тяжелом состоянии.

Британский политик Стивен Вулф получил удар по голове после неудачной встречи с однопартийцами и представителями Европарламента. Он был доставлен в больницу, в настоящее время, по некоторым источникам, состояние Вулфа улучшается. Однако один из его коллег на своей странице в соцсети написал о том, что жизни пострадавшего политика может грозить опасность.

Иностранные источники обладают различными данными о версиях произошедшего. СМИ выдвигают предположение, что политик выпал из окна после того, как кто-то нанес ему удар. Однако, судя по фотографии, появившейся в сети, Вулф лежит на мосту, но вокруг него нет разбитых стекол и следов крови от возможных телесных повреждений, пишет ТАСС со ссылкой на The Daily Telegraph.

Также приводится версия, что ссора между парламентариями произошла из-за политических разногласий. Вулфу в лицо был нанесен всего один удар, после чего он ударился головой об металлическую конструкцию, но находился в здравом сознании. И только спустя полчаса он неожиданно упал в обморок прямо на пешеходном мосту.

«Я глубоко сожалею, что после размолвки, произошедшей на встрече евродепутатов от UKIP сегодня утром, Стивен Вулф упал в обморок и был доставлен в больницу в Страсбурге. Он находится в тяжелом состоянии», — сказано в заявлении и.о. лидера партии Найджела Фараджа, сообщает РИА Новости.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter