Рус
Eng
Аршавин побрил наголо журналиста Воликова, проигравшего пари

Аршавин побрил наголо журналиста Воликова, проигравшего пари

6 октября 2016, 13:56
В мире
Елена Сергеева
Российский футболист Андрей Аршавин постриг налысо казахстанского журналиста Петра Воликова. Телеведущий ранее усомнился в том, что Аршавин, перешедший в местный клуб «Кайрат», способен забить более семи голов за сезон.

В одном из торговых комплексов города Алматы прошла публичная акция, во время которой российский футболист Андрей Аршавин побрил наголо казахстанского телеведущего Петра Воликова. Стрижка стала итогом пари, которое заключили между собой спортсмен и журналист, пишет NEWSru.com.

Дело в том, что в марте нынешнего года Аршавин подписал контракт с казахстанским клубом «Кайрат». Тогда же Воликов высказал сомнение, что 35-летний нападающий способен забить более семи голов за новый футбольный сезон. Телеведущий пообещал побриться налысо, если такое произойдет.

Недавно Аршавин забил свой восьмой гол в составе «Кайрата».

В связи с этим в четверг журналисту Волкиову пришлось расстаться со своими волосами. Публичная стрижка транслировалась в интернет в режиме реального времени. Аршавин использовал электрическую машинку, а закончить его дело пришлось профессиональному парикмахеру. Футболист же оставшееся время раздавал автографы всем желающим.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter