Рус
Eng
Саакашвили ответил на оскорбления Коломойского

Саакашвили ответил на оскорбления Коломойского
Новость

6 сентября 2015, 15:48
Саакашвили ответил на оскорбления Коломойского

Экс-президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ответил на оскорбления в свой адрес экс-губернатору Днепропетровский области Игорю Коломойскому. Ранее Коломойский сравнил поведение Саакашвили с поведением «собаки без намордника», так предприниматель прокомментировал высказывания одесского губернатора о ситуации в сфере пассажирских авиаперевозок на Украине.

Не назвав Коломойского по имени, Михаил Саакашвили написал на своей странице в сети Facebook, что слова олигарха он считает «прямой угрозой». «Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, перешли на последний сценарий, известный олигархату - прямые угрозы», - написал Саакашвили. Он также отметил, что надеется на то, что украинский народ «укажет олигархам на их место».

Напомним, что накануне в интервью одному из украинских телеканалов губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что глава кабинета министров Украины Арсений Яценюк выполняет решения в пользу олигархов, в частности, Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Так, по его словам, это особенно проявилось, когда Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка. В свою очередь Коломойский заявил, что Саакашвили должен ответить за свои слова деньгами.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter