Рус
Eng
Боевики ИГИЛ казнили 19 женщин, отказавшихся становиться секс-рабынями

Боевики ИГИЛ казнили 19 женщин, отказавшихся становиться секс-рабынями
Новость

6 августа 2015, 17:56
Боевики ИГИЛ казнили 19 женщин, отказавшихся становиться секс-рабынями

Боевики террористической организации «Исламское государство» казнили 19 заложниц за отказ от секс-джихада. Отмечается, что в числе жертв палачей оказались женщины различных национальностей, попавшие в рабство террористов в районе города Мосул.

В четверг стало известно об очередной казни, устроенной боевиками радикального исламистского движения «Исламское государства», деятельность которого запрещена во многих странах мира, в том числе и в РФ. Террористы учинили расправу над 19 женщинами различной национальности, отказавшими боевикам ИГИЛ в интимной связи, сообщает LifeNews. Женщины были похищены из иракского города Мосул для оказания секс-услуг членам террористической организации.

Также сообщается, что ИГИЛ уже проводили массовую казнь женщин, отказавшихся от участи секс-рабынь террористов. В минувшем году состоялась расправа над 150 женщинами, среди которых были несовершеннолетние и беременные.

Экспансия «Исламского государства» является одной из самых серьезных мировых проблем 2014 года. Организация насчитывает более 30 тысяч боевиков, которые действуют на территории Ирака и Сирии. С «Исламским государством» борются правительственные войска Сирии и Ирака, курды этих двух стран, а также международная коалиция во главе с США, которая наносит удары с воздуха по войскам ИГ. В результате боевых действий в борьбе с экспансией «Исламского государства» погибли несколько тысяч мирных жителей, более двух сотен тысяч покинули территории стран, еще свыше двух тысяч находятся в заложниках у боевиков ИГ.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter