Рус
Eng
В штате Теннесси душевнобольной открыл стрельбу в кинотеатре

В штате Теннесси душевнобольной открыл стрельбу в кинотеатре
Новость

6 августа 2015, 09:38
В штате Теннесси душевнобольной открыл стрельбу в кинотеатре

В американском штате Теннесси вооруженный мужчина атаковал здание кинотеатра. В результате инцидента три человека пострадали от отравления перцовым газом, один был ранен топором. Нападавший был убит при задержании.

Как стало известно в четверг, преступник, напавший на здание кинотеатра в американском городе Антиока, страдал душевным расстройством. Полиции штата Теннесси удалось установить личность нападавшего, пишет Reuters. Им оказался 29-летний бездомный Дэвид Монтана. По данным властей, он четыре раза лечился в психиатрической клинике.

Ранее стало известно, что в зал кинотеатра в Антиоке ворвался мужчина, вооруженный пистолетом и топором. Он нанес рубленую рану одному из зрителей, также распылил перцовый газ, из-за отравления которым пострадали три человека. Прибывшие на место полицейские были вынуждены воспользоваться табельным оружием, так как злоумышленник открыл по ним огонь. В ходе задержания нападавший был убит.

После осмотра вещей погибшего, правоохранители обнаружили у него страйкбольный пистолет и самодельный муляж бомбы, спрятанный в рюкзаке.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter