Рус
Eng

В Копенгагене беженцы облили кислотой выпускниц

В Копенгагене беженцы облили кислотой выпускниц
Новость

6 июля 2016, 16:40
В Копенгагене беженцы облили кислотой выпускниц

В Дании мигранты облили кислотой нескольких выпускниц. Девушки получили ожоги глаз, несколько дней они провели под наблюдением медиков. Отмечается, что зрение выпускницам удалось восстановить.

Инцидент произошел в Копенгагене, сообщает «Вести ФМ» через собственного корреспондента.  Несколько беженцев облили кислотой группу молодых девушек из водяного пистолета. Злоумышленники проезжали мимо жертв на машине. Нападавших найти не удалось.

Датские СМИ отмечают, что подобные нападения не являются редкостью. Кроме того, о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов заявляют все больше женщин из скандинавских стран. В Швеции, в первый день проведения молодежного фестиваля, в полицию обратились свыше 24 человек, среди которых была 12-летняя девочка.

Как писали «НИ», в начале года в Финляндии было зафиксировано большое количество преступлений сексуального характера, жертвами которых становились финские девушки и женщины. Больше всего случаев подозрения зарегистрировано в столичном регионе, а меньше всего – в Похъянмаа, Центральной Финляндии и Пирканмаа.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter