Рус
Eng
Дональд Трамп обвинил своих противников в лживых молитвах

Дональд Трамп обвинил своих противников в лживых молитвах

6 февраля , 21:21В миреPhoto: yahoo.com
Президент США Дональд Трамп празднует в Белом Доме удачное для него завершение истории с попыткой вынести ему импичмент. Также сегодня прошел так называемый "национальный молитвенный завтрак" - общественное мероприятие за мир во всем мире, где американский лидер оказался за одним столом со своими противниками.

"Мне не нравятся люди, которые используют свою веру как оправдание своих сознательно неправильных поступков. Также мне не нравятся люди, которые говорят: "Я молюсь за вас", а вы при этом знаете, что это не так", - заявил Дональд Трамп на этом завтраке. Это был явный укол в отношении спикера палаты представителей, 79-летней Нэнси Пелоси (на фото сидит за спиной Трампа), которая ранее говорила, что она ревностная католичка и молится за всех, в том числе и за Трампа, процедура импичмента которому была запущена во многом именно ее усилиями.

"Эти люди злобные... Они держатся вместе и злобные как черти. Возможно, они еще вернутся, чтобы получить больше", - заявил Трамп, говоря о демократах. Он также отметил, что спикер палаты представителей Нэнси Пелоси - "ужасный человек". Но и еще один противник Дональда Трампа, единственный сенатор-республиканец, проголосовавший за импичмент, Митт Ромни, человек набожный, мормон.

После завтрака Нэнси Пелоси спросили, будет ли она и далее молиться за Трампа."Не думаю, что президент понимает в молитвах или понимает людей, которые молятся", - ответила она, назвав президента США человеком оторванным от американской конституции, от ценностей Америки, и даже от ее воздуха и воды. "Ему действительно нужны наши молитвы. Он может говорить, что хочет, но я правда молюсь о нем и делаю это искренне", - заключила она, несмотря на то, что Дональд Трамп даже не хочет с ней разговаривать с октября 2017 года, когда они поссорились прямо на мероприятии в Белом доме. Пелоси тогда заявила, что за действиями Трампа стоит Россия. В день голосования по импичменту Трамп отказался пожать руку, протянутую Пелоси, а она демонстративно порвала его доклад, - отмечает агентство РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter