Рус
Eng
Конспирология сделки: зачем Ротшильды продали фамильную усадьбу?

Конспирология сделки: зачем Ротшильды продали фамильную усадьбу?

6 февраля 2018, 17:56В миреPhoto: boeing-is-back.livejournal.com/570540.htmlУгодья, проданные Ротшильдами
Семья Ротшильдов продала за 90 млн евро принадлежащие ей с XIX века крупные лесные угодья и усадьбу в Австрии. Покупателями стали члены семьи бумажных магнатов Принцхорн. Зачем старая династия миллиардеров избавилась от столь лакомого "актива"?

"Наследники семьи Ротшильд Нэнси Кларич Тильман и Джеффри Хогет продали охотничьи угодья и лесное хозяйство в Австрии - усадьбу Лангау, в том числе располагающиеся на её территории "роскошный охотничий домик", электростанцию и около 15 зданий, - сообщает Bloomberg со ссылкой на риелтора Клауса Бишофа. - Брокер, как уточняет агентство, уже назвал эту сделку "исторической" для континен­таль­ной Европы.

Проданные Тильман и Хогетом угодья, по его данным, располагаются примерно в двух часах езды к западу от Вены на территории 5,5 тыс. га, - пишет РБК. - Подобные транзакции в таких семьях, как семья Ротшильд, осуществляются раз в сто лет, — подчеркнул Бишоф, заметив, что продажа этих территорий вызвала "большой интерес со стороны предпринимателей из Германии, Швейцарии и Австрии". Оба бывших владельца лесных угодий, по данным собеседника агентства, живут в США. Усадьбу Лангау, как уточнил Бишоф, они решили продать семье австрийских промышленников - Корду и Томасу Принцхорнам​. Покупатели, по данным риелтора, пообещали сохранить и развивать лесное хозяйство в Нижней Австрии. Сумма сделки официально не раскрывается, однако, по данным местного журнала Trend, она составила €90 млн... Изначально семье, как уточнил Бишоф, принадлежали 13 тыс. га в этом районе. После продажи 5,5 тыс. га остальные земли все ещё принадлежат им".

"Если Ротшильды продают свой родовой особняк, то жди беды, - комментирует boeing-is-back. - Зачем Ротшильды продали крупные лесные угодья в Австрии, принадлежащие им с XIX века? Многие уже слышали об обвале индекса Dow Jones на 1000 пунктов за 15 минут до конца рабочего дня. В итоге день закончился для них на - 4,6%. На следующий день за американскими рынками последовали азиатские: японский Nikkei упал на 6,6%, китайский Hang Seng на 5%, Shanghai Composite — на 2,2%.

Самое интересное, что фундаментальных причин такого падения нет. По крайней мере, простым смертным об этом не говорят... Сориентироваться в тенденциях 2018 года нам помог полковник в отставке, советский деятель спецслужб, военный китаевед и политолог Андрей Петрович Девятов. Его информация органично вписывается в текущие события и поясняет некоторые из них. Если коротко, то 2018-2020 годы будет формироваться новая финансово-экономическая система на технологиях блокчейн. Она не совместима с нефтедолларом, а значит, существующая система подлежит трансформации и частичному уничтожению. Девятов утверждает, что финансы, хранящиеся в оффшорах, подлежат обнулению, так же, как и долги мировых государств. (Какими способами это уже отдельная тема для разговора). Финансовые магнаты знают о приближающемся крахе ныне существующего финансового пузыря и начинают сокращать свои расходы, избавляясь от пассивов. Собственно этим и можно объяснить продажу принадлежащих им угодий. Можно будет понаблюдать, как сокращают количество роскоши и другие банкиры.

Андрей Петрович утверждает, что с введением новых цифровых денег доходы процентщиков (банкиров) сократятся почти на 70%. Поэтому к таким глобальным изменениям нужно готовиться заблаговременно.

Полагаю, накачка биткоинов реальными деньгами в 2017 году (рост курса биткоина) является некой прелюдией, чтобы обратить на себя внимание. Понятное дело, что курс сейчас катится вниз. Поддерживать его на прежнем уровне довольно опасно, так как не решены критические проблемы безопасности.

Буквально в первых числах января мир узнал о двух серьёзных уязвимостях в самых распространенных процессорах компьютеров (Meltdown и Spectre). На момент написания статьи все выпущенные решения пока не дают 100% защиты. Риск потерять заработанную криптовалюту довольно высок. Специалисты полагают, что пройдёт от нескольких месяцев до нескольких лет, прежде чем эта проблема будет полностью решена. Что касается курса биткоина, то аналитики крипторынка напоминают про 2013 год. Тогда происходило нечто подобное. После краха существующей финансовой системы криптовалюта станет довольно привлекательной альтернативой".

"Пассив в данном случае 90 мультиков нарезанной бумаги, а не угодья", - возражает verymishel.

"Продадут поместья и на все затарятся биткоинами по дешёвке", - пишет ext_3834161.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter