Рус
Eng
Дочь Уитни Хьюстон до сих пор держат на аппаратах жизнеобеспечения

Дочь Уитни Хьюстон до сих пор держат на аппаратах жизнеобеспечения

6 февраля 2015, 09:55
В мире
Дочь Уитни Хьюстон до сих пор держат на аппаратах жизнеобеспечения

Родственники Бобби Кристины Браун, дочери Уитни Хьюстон, опровергли сообщения об отключении 21-летней девушки от поддерживающих жизнь аппаратов. По данным СМИ, врачи все еще борются за нее в больнице американского города Атланта. При этом родные дочери певицы признали, что ее состояние остается очень тяжелым.

По словам отца Бобби Кристины, известного музыканта Бобби Брауна, «Новость» об отключении девушки от аппаратов жизнеобеспечения является ложной, как и подавляющее большинство других появляющихся в прессе сообщений. Он также отметил, что находится в больнице рядом с дочерью, пишет ТАСС.

Ранее британское издание Daily Mail сообщило, что у девушки полностью прекратилась активность головного мозга, в связи с чем, якобы, было принято решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения.

При этом в начале неделе сообщалось, что шансов на спасение Бобби Кристины мало, что ее родственники молятся за выздоровдление девушки, но уже обсуждают ее похороны.

Бобби Кристину госпитализировали 31 января и ввели в
искусственную кому . Это произошло после того, как муж девушки нашел ее лежащей без сознания в ванной. По поступавшей информации, девушка лежала в воде лицом вниз и не дышала. Ник Гордон вызвал полицию и скорую помощь, а до приезда врачей сам делал жене искусственное дыхание.

Причина трагического происшествия неизвестна. Сообщается, что наркотиков в доме обнаружено не было. Инцидент произошел за две недели до третьей годовщины смерти Уитни Хьюстон. Певицу
обнаружили мертвой 11 февраля 2012 года в ванной отеля в Беверли Хиллз в Лос-Анджелесе. Шестикратная обладательница премии «Грэмми» умерла от передозировки кокаина. Смерть наступила от острой сердечной недостаточности.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери. Она дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу своей матери.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter