Рус
Eng
Кэмерон Диас и гитарист группы Good Charlotte сыграли свадьбу

Кэмерон Диас и гитарист группы Good Charlotte сыграли свадьбу
Новость

6 января 2015, 14:31
Кэмерон Диас и гитарист группы Good Charlotte сыграли свадьбу

Голливудская актриса Кэмерон Диас и гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден сыграли свадьбу. Церемония прошла на территории особняка Диас, который располагается в Беверли-Хилз.

Известная актриса Кэмерон Диас вышла замуж за гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. Среди гостей в особняке на Беверли-Хилз присутствовали такие знаменитости, как Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун. А подружками невесты стали Николь Ричи, Дрю Бэрримор и сестра Кэмерон — Чимен.

«Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден вступили в брак сегодня вечером на закрытой церемонии в своем доме в Лос-Анджелесе», - сообщил репортер журнала People , который посетил свадебную церемонию.

Издание сообщает, что решение о свадьбе было принято парой еще в декабре прошлого года. До этого в течение семи месяцев они состояли в близких отношениях. Этот брак станет первым для 35-летнего музыканта и 42-летней актрисы.

Кэмерон Мишель Диас – голливудская актриса и бывшая модель. Известность ей принесла роль в фильме «Маска» в 1990-х годах. А за свои работы в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем» она неоднократно была номинирована на «Золотой глобус».

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter