Рус
Eng
Госдеп США не намерен оценивать послание Путина

Госдеп США не намерен оценивать послание Путина
Новость

5 декабря 2014, 15:58
Госдеп США не намерен оценивать послание Путина

Представитель Госдепартамента США Мари Харф заявила, что Америка не собираются как-то оценивать послание президента России, с которым он обратился Федеральному собранию. В то же время Харф отметила, что США не поддерживают мнение Путина относительно политики сдерживания, проводимой Западом.

Мари Харф выступила перед журналистами от имени Государственного департамента США в минувший четверг. Она отметила, что в Госдепе «видели» послание президента России, передает РБК. Также дипломат подчеркнула, что не стала бы соглашаться с мнением российского главы в отношении западной политики сдерживания.

В своем выступлении Мари Харф затронула тему отношений России и США. По ее мнению, несмотря на расхождение по многим пунктам, страны способны работать вместе в определенных сферах.

Представитель Белого Дома Джон Эрнест также выступил с комментариями по этому поводу. Эрнест признался, что не видел выступление Путина и предупредил о возможности возникновения новых санкций в адрес Москвы, передает Лента.ру.

Ежегодное послание Федеральному собранию России Владимир Путин озвучил в минувший четверг . Выступление президента прерывалось аплодисментами слушателей несколько десятков раз. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал выступление главы государства «безупречным».



Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter