Рус
Eng
Актер Пол Уокер, попавший в ДТП, фактически сгорел заживо - СМИ

Актер Пол Уокер, попавший в ДТП, фактически сгорел заживо - СМИ

5 декабря 2013, 14:00
В мире
Актер Пол Уокер, попавший в ДТП, фактически сгорел заживо - СМИ

Разбившийся в ДТП американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы «Форсаж», скончался в результате «комбинированного эффекта травм и ожогов». Об этом со ссылкой на обнародованные в среду результаты вскрытия сообщают американские СМИ.

Полиция Лос-Анджелеса обнародовала результаты вскрытия тела актера Пола Уокера и его друга Роджера Родаса, которые в минувшую субботу попали в ДТП и погибли. Как сообщает РБК со ссылкой на AP, эксперты установили, что актер умер от комбинации физических травм и тяжелых ожогов. Зарубежные СМИ отмечают, что Уокер остался жив после удара, поэтому фактически сгорел заживо, а его друг Родас, находившийся за рулем, погиб от множественных телесных повреждений.

Теперь следователям предстоит выяснить, что вызвало ДТП. Они предполагают, что трагедия произошла из-за того, что машина, которой управлял друг Уокера, двигалась на огромной скорости.

Напомним, что один из главных героев фильма «Фоорсаж» Пол Уокер погиб в страшнй автокатастрофе под Лос-Анджелесом30 ноября. Известно, что в день трагедии актер со своим другом Роджером Родасом возвращались с благотворительного мероприятия в городе Санта-Кларита, где собирали средства пострадавшим от тайфуна Филиппинах. По предварительным данным, автомобиль Porshe с актером врезался в дерево, после чего загорелся. В момент аварии Уокер сидел на пассажирском месте, за рулем был его друг, оба погибли на месте.

Ранее «НИ» писали, что вечером 2 декабря в Омске состоялся автопробег в память об актере. В акции участвовали 90 человек на 43 машинах. Перед началом мероприятия правоохранители провели профилактическую беседу с участниками и установил примерный маршрут, по которому должны были следовать собравшиеся, однако автолюбители разъехались в разных направлениях. В результате акции сотрудники Госавтоинспекции выписали 13 штрафов за несоблюдение предписания знаков и нарушение правил страхования авто.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter