Рус
Eng
Юноша, устроивший стрельбу в ТЦ, застрелися - посетители не пострадали

Юноша, устроивший стрельбу в ТЦ, застрелися - посетители не пострадали

5 ноября 2013, 15:52
В мире
Юноша, устроивший стрельбу в ТЦ, застрелися - посетители не пострадали

Полиция США обнаружила тело предполагаемого стрелка из торгового центра в штате Нью-Джерси. Сообщается, что труп подозреваемого был найден в подсобном помещении ТЦ Westfield Garden State Plaza. На его теле обнаружено огнестрельное ранение. По всей вероятности, он застрелился сам.

20-летний погибший Ричард Шуп работал сотрудником одного из ресторанов торгового центра, отмечают в полиции. Проживал он в тауншипе Тинек (штат Нью-Джерси). Причины, по которым вечером 4 ноября он открыл стрельбу, не известны.

Как позже рассказали свидетели происшествия, они видели вооруженного человека, на котором был шлем и бронежилет. По другим данным, на молодом человеке был черный пиджак и мотошлем. Совершил он около десяти выстрелов. Был ли этот человек предполагаемым преступником или кем-то иным, не сообщается, пишет ИТАР-ТАСС.

В результате стрельбы в торговом центре Westfield Garden State Plaza вечером 4 ноября никто из посетителей не пострадал. Единственной жертвой, по всей вероятности, стал сам стрелявший.

Посетители и сотрудники торгового центра покинули здание, которое было незамедлительно оцеплено полицией. После осмотра ТЦ был найден мертвым один мужчина.

«Гардэн стейт плаза молл» (Garden State Plaza Mall) - один из самых крупных торговых центров в районе Нью-Йорка, в 35 км к юго-западу от Манхэттена. На его территории расположены почти 300 магазинов.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter