Рус
Eng
Джек-пот на 200 млн долларов создал проблемы своим обладателям

Джек-пот на 200 млн долларов создал проблемы своим обладателям

5 августа 2019, 11:28В мире
Жительница британских островов, выигравшая огромные деньги в лотерею вынуждена отбиваться от судебного преследования со стороны своего бывшего любовника.

Поучительной историей из британской жизни поделилась в своем блоге Alena-osier:

«Джиллиан Бэйфорд, работающая в больнице уборщицей, в 2012 году получила второй по величине выигрыш в лотерее Великобритании - 148 миллионов фунтов стерлингов, который она разделила с её тогдашним мужем Адрианом Бэйфордом, бывшим почтальоном (на фото).

После большой победы Джиллиан и Адриан переехали в особняк стоимостью 8,5 млн фунтов стерлингов в Хаверхилл, Саффолк, но спустя несколько месяцев развелись.

Даже совместно прожитые девять лет, пережитые трудности, обретенное богатство — не сохранили их союз.

Женщина с двумя детьми вернулись в свою родную Шотландию, где основала бизнес, связанный с недвижимостью.

Она потратила миллионы фунтов на покупку домов для сдачи в аренду.

Кроме этого, Джиллиан купила кафе, но оно оказалось убыточным и после проведенного аудита, дама была вынуждена его закрыть.

В это же время женщина начинает встречаться с Гэвином Иннесом.

Их роман начался после того, как он обратился к Джиллиан за помощью.

Мужчина был активистом благотворительного фонда по борьбе с бытовым насилием, жертвами которого стали представители сильной половины человечества. Иннес хотел привлечь этой деятельности и свою подругу. Но связь была скоротечной, и пара рассталась. А не так давно, Гэвин Иннес начал судебный процесс против своей бывшей возлюбленной.

Мужчина инкриминирует ей — домашнее насилие, утверждая что в период с 1 августа по 31 октября 2017 года, женщина неоднократно била его по голове и шее.

Джиллиан и Гэвин Иннес

Обладательница джек-пота "Euro Millions" Джиллиан Бэйфорд предстанет перед судом за неоднократные нападения на своего бывшего бойфренда. Дело будет рассмотрено в конце августа.

Интересно, он реально пострадавший или очередной мошенник желающий получить свой джек-пот?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter