Рус
Eng
Правительство Японии озабочено отсутствием секса у молодежи

Правительство Японии озабочено отсутствием секса у молодежи

5 июля 2018, 11:15В мире
Правительство этой страны уже выделило деньги на программу «поиска пар» для повышения рождаемости.

Знаете, мне даже и сказать нечего. Оказывается, в Японии с интимом дела обстоят очень туго. Раньше в газетах писали, что молодые японцы вообще перестали вести половую жизнь. Это на экране они такие раскрепощённые и готовые к постельным утехам. А на деле... Вот что они придумали! – пишет в ЖЖ блогер Дмитрий Азуров.

Сейчас японское правительство бьёт тревогу. Народ не хочет выстраивать семью. И хоть как-то стимулировать молодежь к отношениям, было решено ввести налог на красоту. Он призван помочь некрасивым мужчинам найти партнёршу. Проблема в том, что японцы много живут в виртуальном мире. Один телеведущий сказал: «Знаете что? А ведь человеческие самки тоже классные!» Да!»

По статистике Япония на гране демографической катастрофы. По сравнению 2012 годом, рождаемость снизилась на 13 705 младенцев. Примерно уровень 1975 года. Женщины от 20 до 30 лет пока не хотят детей. И таких по сравнению с 2012 годом около 16 200 человек. Количество растет.

Правительство выделило 3 миллиарда йен (30 млн. долларов) на программу «поиска пар». Маразм? Нет. Просто в стране кризис на сексуальной почве. Усталость на работе, рождение малыша, секс как ненужные хлопоты – всё это выяснилось по результатам опроса.

Аниме, виртуальные друзья и прочее сводит на нет общение с другим полом. Вроде парни от 25 до 29 лет должны активно интересоваться женщинами. Так нет. Им это не интересно. Скучно. Забавно то, что женатые мужчины всё больше времени проводят после работы за выпивкой в компаниях коллег. Похоже, что это первые признаки нового, технологически развитого человечества, с его новыми проблемами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter