Рус
Eng

На съемках фильма о Джеймсе Бонде произошел взрыв

На съемках фильма о Джеймсе Бонде произошел взрыв
На съемках фильма о Джеймсе Бонде произошел взрыв
5 июня 2019, 09:04В миреФото: Bond25Film, twiter
Его устроили во время очередного дубля, однако процесс вышел из-под контроля. Инцидент произошел на британской студии Pinewood.

В результате один человек получил ранения. Также разрушены декорации. "Во время съемок контролируемого взрыва для 25-й серии Бонда сегодня на студии Pinewood были разрушены декорации... Никто на площадке не пострадал, но один член съемочной группы получил легкое ранение", - говорится в официальном Twitter фильма о Джеймсе Бонде, сообщает РИА "Новости".

В конце мая стало известно о том, что британскому актеру Дэниэлу Крэйгу предстоит перенести операцию на колене. Артист, который исполняет роль Джеймса Бонда, повредил ногу в ходе съемочного процесса на Ямайке.

Как предполагается, восстановление займет около двух недель. Несмотря на это, по заявлениям создателей новой ленты об агенте 007, дата ее выпуска остается прежней. Картина должна выйти в прокат 8 апреля 2020 года.

25-й фильм об агенте британских спецслужб получил рабочее название Shatterhand. Главного злодея в картине сыграет американский актер Рами Малек, получивший в текущем году премию "Оскар" за роль солиста группы Queen Фредди Меркьюри в картине "Богемской рапсодия".

Последний фильм о Джеймсе Бонде вышел на экраны в 2015 году. Фильм назывался "007: Спектр".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter