Рус
Eng

В Вашингтоне устроили вечеринку с забальзамированным трупом рэпера Goonew

 В Вашингтоне устроили вечеринку с забальзамированным трупом рэпера Goonew
В Вашингтоне устроили вечеринку с забальзамированным трупом рэпера Goonew
5 апреля, 15:50В миреФото: Daily Mail
Чтобы попасть на «похороны», фанаты музыканта заплатили по 40 долларов за вход. На снятых в клубе роликах видно, как люди в переполненном зале танцуют и поют рядом с мертвым телом.

24-летний Маркелл Морроу, выступавший под псевдонимом Goonew, был застрелен 18 марта во время уличного ограбления: убийцы позарились на кулон с драгоценными камнями, который музыкант носил на шее. В воскресенье в соцсетях появились видео, снятые на мобильники в ночном клубе Bliss в Вашингтоне, округ Колумбия.

На кадрах с мероприятия под названием The Final Show можно видеть толпы поклонников, которые танцуют рядом с фигурой, напоминающей забальзамированный труп Goonew, сообщает Daily Mail. По изображениям трудно судить о том, действительно ли это мертвое тело или восковая фигура. Однако рэпер Black Fortune, выступавший на мероприятии, настаивал на том, что это не подделка. По слухам, скорбящие платили по 40 долларов, чтобы попасть на «похороны». Герой вечеринки был выставлен на сцене в дизайнерской толстовке Amiri, рваных джинсах и в золотой короне на голове.

Многие сочли фото и видео, появившиеся в Instagram, «дикими», «пугающими» и «неуважительными». Другие оправдывали появление трупа Морроу тем, что таких похорон хотела его семья. Руководство клуба Bliss, который позиционирует себя как «идеальное место для изысканной ночи отдыха и танцев», вынуждено было опубликовать заявление, чтобы дистанцироваться от странного мероприятия: «С Bliss связалось местное похоронное бюро, чтобы арендовать наше место для празднования дня рождения Goonew. Bliss не ставили в известность о том, что произойдет. Мы искренне приносим извинения всем тем, кто был огорчен или оскорблен».

Стрелявшие в Морроу пока не найдены. Полиция предлагает вознаграждение в размере 25 000 долларов за информацию, которая приведет к поимке убийц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter