Рус
Eng
Кличко рассказал о киевлянах, которые «просыпались без разрешения»

Кличко рассказал о киевлянах, которые «просыпались без разрешения»
Новость

5 марта 2016, 17:48
Кличко рассказал о киевлянах, которые «просыпались без разрешения»

Мэр Киева Виталий Кличко вновь удивил пользователей Сети своим высказыванием. В интернет попала видеозапись совещания городских властей, в ходе которого Кличко, комментируя застройку парков и скверов, рассказал о «просыпавшихся без разрешения киевлянах».

«В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», — заявил градоначальник на одном из заседаний, передает «Корресподнет.net».

Как оказалось, судя по контексту, мэр критикует своих подчиненных, выдававших разрешения на незаконную застройку мест отдыха в украинской столице. Издание также отмечает, «мэр Киева хотел призвать не огорчать киевлян незаконными застройками, особенно поутру».

Отметим, что высказывания Виталия Кличко не раз вызывали недоумение у общественности. Одной из самых популярных стала его фраза: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Сам политик считает, что его оговорки часто становятся предметом шуток только потому, что критиковать в его работе больше нечего.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter