Рус
Eng
В Одессе в офисе «Правого сектора» прогремел взрыв

В Одессе в офисе «Правого сектора» прогремел взрыв
Новость

5 марта 2015, 10:26
В Одессе в офисе «Правого сектора» прогремел взрыв

В Одессе прогремел очередной взрыв. Информации о пострадавших не поступало. Отмечается, что взрывное устройство сработало в доме, где находился одесский офис организации «Правый сектор».

В ночь на четверг в доме №40 по Коблевской улице в Одессе произошел взрыв, сообщает РИА Новости. Неустановленное взрывное устройство сработало в цокольном этаже здания. Повреждена частная квартира, несколько автомобилей, в ближайших зданиях вылетели стекла. Отмечается, что в помещении в момент взрыва могли находиться три человека, однако информации о пострадавших пока не поступало. Кроме того сообщается, что здание, в котором прогремел взрыв, принадлежит украинской организации «Правый сектор».

Напомним, что с ноября 2014 года Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность «Правого сектора» и запретил ее на территории России. Кроме того, данная организация в ряде других была внесена в список экстремистских организаций Росфинмониторинга. Кроме «Правого сектора» в перечень вошли УПА, УНА-УНСО, «Братство» м «Тризуб имени Степана Бандеры».

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter