Рус
Eng

Стивен Кинг высоко оценил книгу Хантера Байдена

Стивен Кинг высоко оценил книгу Хантера Байдена
Стивен Кинг высоко оценил книгу Хантера Байдена
5 февраля 2021, 11:15В миреФото: Nick Wass/APДжо и Хантер Байдены на баскетбольном матче
Весной в США появится в продаже автобиографическая книга сына нынешнего американского президента, Хантера Байдена, посвященная его борьбе с наркоманией.

Книга «Прекрасные вещи» (Beautiful Things) появится на прилавках книжных магазинов США в апреле, сообщает The Guardian. Ее выпустит Gallery Books, дочернее издательство Simon & Schuster. Как объясняет автор, название книги – это слова, которыми они утешали друг друга с братом Бо, когда узнали, что у того рак мозга: несмотря ни на что, говорили друг другу братья, в жизни много прекрасного.

Книга, в которой сын Джо Байдена рассказывает о том, как как он боролся со своими пагубными привычками, уже получила высокую оценку Стивена Кинга. «В своих горестных мемуарах Хантер Байден в очередной раз доказывает, что кто угодно, даже сын президента Соединенных Штатов, может прокатиться на розовом коне по аллее кошмаров, – пишет Кинг. – Байден помнит все и рассказывает об этом с отвагой, которая восхищает и рвет сердце».

У нынешнего президента сейчас двое детей: 51-летний Хантер от первого брака и 40-летняя Эшли от второго. В 1972 году в автокатастрофе погибли первая жена Джо Байдена и его годовалая дочь, а в 2015 году от рака мозга умер сын Бо. В отличие от Бо, юриста и политика, человеческая и профессиональная репутация которого всегда была безупречной, Хантер Байден часто оказывался героем скандалов, которые грозили погубить политическую карьеру отца: в прошлом у него множество сомнительных бизнес-проектов, не раз привлекавших внимание правоохранительных органов, наркомания и связи с проститутками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter