Рус
Eng

Поклонники Ванги обнаружили ее пророчество о тяжкой болезни Дональда Трампа

Поклонники Ванги обнаружили ее пророчество о тяжкой болезни Дональда Трампа
4 октября 2020, 10:53В миреФото: Rambler.ru
Президент США Дональд Трамп недавно сообщил, что он и его супруга заразились коронавирусом COVID-19. Вначале глава государства держался бодро, но затем его поместили в госпиталь, в СМИ появилась информация, что, якобы, при лечении понадобился даже аппарат искусственной вентиляции легких.

"Поклонники знаменитой болгарской предсказательницы Ванги заявляют о том, что она предсказывала тяжелые последствия для президента США Дональда Трампа. Как отмечает РЕН ТВ, по словам фанатов прорицательницы, Ванга сообщала, что американский президент в 2020 году заболеет "загадочной болезнью", которая приведет к глухоте и опухоли мозга", - сообщает news.rambler.ru. При этом стоит отметить, что Вангелия Гуштерова умерла еще в 1996 году, но в последние десятилетия появлялось множество приписываемых ей "пророчеств" об актуальных событиях. В подавляющем большинстве они не сбылись.

Возраст американского президента - 74 года и его избыточный вес действительно потенциально могут осложнить течение заболевания. Известно, что при лечении Дональда Трампа медики используют два противовирусных препарата – ремдесевир и REGN-COV2.

"Ремдесевир уже хорошо известен и его применение для лечения COVID-19 разрешено FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США), - пишет в своем Живом Журнале prof-afv. - Второй противовирусный препарат REGN-COV2 это "коктейль" человеческих моноклональных антител против белка S, разработанный американской компанией Regeneron. Этот препарат экспериментальный и сейчас проходит клинические испытания", его можно использовать лишь при согласии пациентов.

Фактически REGN-COV2 - это усовершенствование старого метода лечения плазмой других, ранее переболевших и уже выздоровевших пациентов. В случае с COVID-19 тоже наблюдался лечебный эффект, порой разительный. В REGN-COV2 же используются "чистые" антитела, растворенные в физрастворе, в то время как в донорской плазме помимо антител есть масса других белков и низкомолекулярных биологически активных соединений, которые фактически тормозят лечение.

Состояние здоровья Дональда Трампа действительно ухудшалось в пятницу, 2 октября. Это подтвердил американскому телеканалу Fox News глава аппарата сотрудников Белого дома Марк Медоуз. Утром того дня президент испытывал заметное недомогание, у него была высокая температура и резко упал уровень кислорода в крови. Но после приема лекарств состояние здоровья быстро пошло на поправку, - отмечает lenta.ru.

"Я думаю, что вернусь скоро, жду не дождусь, когда можно будет довести кампанию до конца", - цитирует слова из видеообращения Дональда Трампа от 3 октября агентство "РИА Новости". Президент записал его из госпиталя, сидя за столом в костюме без галстука на фоне американских флагов. "Я не хотел оставаться в Белом доме. Мне предложили эту альтернативу — оставайся в Белом доме, закройся, никогда не уходи, даже не ходи в Овальный кабинет, оставайся на втором этаже и получай удовольствие, не общайся и не разговаривай с людьми. Я просто не мог так поступить, не могу сидеть на втором этаже закрытым, в безопасности, пусть будет, что будет". Его супруга чувствует себя при этом хорошо.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter