Рус
Eng
Голливудский актер Бен Стиллер рассказал о борьбе с раком

Голливудский актер Бен Стиллер рассказал о борьбе с раком

4 октября 2016, 21:58
В мире
Анжелика Кавалерова
Известный голливудский актер Бен Стиллер рассказал о том, как боролся с раком простаты и о том, что почувствовал в тот момент, когда внезапно узнал о своем недуге.

Американский актер Бен Стиллер признался в том, что два года назад у него диагностировали страшное заболевание - рак простаты. По его словам, эта новость стала для него сильным ударом.

«Это было для меня полной неожиданностью, я понятия не имел, что делать. Я не знал, что может произойти, мне было страшно. Рак останавливает все в жизни, я не мог даже планировать съемки в фильмах», - поделился он своими впечатлениями, передает NME.

В скором времени после обнаружения рака, почти 50-летнему Стиллеру была сделана операция, которая прошла успешно. Актер также поделился тем, что в течение периода болезни его поддерживал Роберт де Ниро, который сам когда-то обнаружил у себя то же самое заболевание. Впоследствии Бен Стиллер обратился к тому же хирургу, к которому приходил за помощью де Ниро.

Отмечается, что в настоящее время актер все еще находится под наблюдением специалистов, несмотря на успешный исход операции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter