Рус
Eng
Елена Зеленская написала сценарий успеха для своего мужа

Елена Зеленская написала сценарий успеха для своего мужа

4 апреля 2019, 18:49В мире
21 апреля состоится второй тур президентских выборов на Украине. В этой стране может появиться новая первая леди, жена Владимира Зеленского - Елена

Ирина Зиганшина

Уж не она ли вдохновила своего безусловно талантливого мужа не ограничиваться одним только шоу-творчеством, а проявить себя на более масштабном поприще? Тем более, что два эти вида деятельности очень и очень похожи: и тут, и там нужно умело управлять эмоциями большого количества людей. Недаром, одним из лучших президентов Америки в прошлом веке считается бывший голливудский актёр Рональд Рейган.

С Еленой Зеленской (девичья фамилия Кияшко) Владимир Зеленский находится в браке с 2003 года. Однако вместе эта пара живёт уже более 20 лет. У них двое детей – 15-летняя дочь Александра и 6-летний сын Кирилл.

Как и нынешний президент Украины Пётр Порошенко, его соперник тоже долларовый миллионер, а значит не бедствует и его жена. В их совместной собственности только в столице Украины Киеве находится пять дорогих квартир, а кроме того, они владеют квартирами в других городах и странах.

К примеру, 90-метровой квартирой в центре Лондона. Кроме недвижимости супруги владеют несколькими компаниями на Кипре и Виргинских островах, причём три из них записаны на самого Зеленского, а одна - на Елену, которой сейчас 41 год.

Популярная блогерка Леди Лисичка, к примеру, уверена в том, что своим политическим возвышением Зеленский обязан жене:

«Если муж этой 41-летней дамы победит в следующем туре выборов, то она станет первой леди Украины.

Сценарий всего этого действа она написала сама.

Да-да, именно сценарий.

Так как Елена Зеленская - сценаристка и сериала "Слуга народа", где её муж Владимир уже сыграл роль главы государства, и других его выступлений, включая избирательную кампанию.

А началось всё с "Основного инстинкта" (знала бы Шэрон Стоун).

Будущие супруги учились в одной школе в Кривом Роге.

Но познакомились уже после её окончания, столкнувшись на улице, когда Елена несла домой кассету с знаменитым триллером "Основной инстинкт".

Владимир попросил девушку дать ему фильм на время, и под этим предлогом взял у неё номер телефона.

Они начали встречаться, Елена стала писать сценарии для КВН.

В течение 8-ми лет будущий кандидат в президенты её мурыжил, а потом всё-таки женился и они произвели на свет двоих детей.

Во всех статьях о Зеленском упоминается его рост - 166 см...»

Насчет «мурыжил», думается, блогерка погорячилась, вряд ли кто-либо доподлинно знает, кто и кого там «мурыжил», а вот по поводу роста – это в точку. Как известно, малорослики – очень властолюбивы (примерам несть числа).

В любом случае, если Елена станет первой леди, украинцам будет приятно смотреть на эту красивую молодую пару.

Хотя и супруге действующего президента Петра Порошенко Марине тоже не откажешь в красоте.

Марина Переведенцева родилась в Липецке в 1962 году, а на Украину попала, когда её отца назначили заместителем министра здравоохранения Украинской СССР и вся семья переехала в Киев.

Девушка тоже пошла по медицинской части, окончив мединститут, стала работать кардиологом в больнице. Со своим будущим мужем она встретилась зимой на дискотеке. Через год он решили пожениться, но их свадьбу едва не сорвала повестка из военкомата. Петра всё же отпустили на бракосочетание, но на следующий день он вернулся в часть.

Карьеру врача Марина оставила ради семьи, в которой два сына Алексей и Михаил, и две девочки близняшки – Женя и Саша.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter