Рус
Eng
В Лондоне на три дня откроется ресторан с блюдами из «Игры Престолов»

В Лондоне на три дня откроется ресторан с блюдами из «Игры Престолов»
Новость

4 февраля 2015, 13:31
В Лондоне на три дня откроется ресторан с блюдами из «Игры Престолов»

В Лондоне откроется ресторан с блюдами из культового сериала «Игра Престолов». Открытие заведения приурочено к выходу четвертого сезона сериала на DVD и Blue-ray. Отмечается, что ресторан будет работать всего три дня.

В среду телеканал HBO сообщил о грядущем открытия ресторана вестеросской кухни, который будет работать в Лондоне всего три дня. Заведение проработает с 13 по 15 февраля. Открытие ресторана приурочено к выходу четвертого сезона «Игры Престолов» на DVD и Blue-ray, сообщает портал The Independent. Как стало известно, ресторан будет отделан в стиле зала собрания малого совета в Красном Замке. Посетители ресторана смогут попробовать блюда и напитки кухни Вестероса, например «Отварной телячий язык со свеклой, хреном и горчицей из Старого города». Также отмечается, что официальный слоган четвертого сезона сериала «Все люди должны умереть» (All men must die) специально переделан во фразу «Все люди должны ужинать» (All men must dine). Как сообщает официальный сайт HBO, фанаты сериала смогут выиграть право принять участие в банкете «достойном королей».

Сериал «Игра престолов» снят по циклу книг писателя Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Канал HBO выпустил уже четыре сезона телевизионной саги, пятый сезон готовится к выходу на телеэкраны 12 апреля. «Игра Престолов» побил все рекорды популярности телевизионных шоу.
Как писали «НИ», каждый эпизод четвертого сезона посмотрели свыше 18 миллионов человек.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter