Рус
Eng
Джорджа Буша-старшего не выпустили из больницы: никаких улучшений нет

Джорджа Буша-старшего не выпустили из больницы: никаких улучшений нет
Новость

3 декабря 2012, 22:21
Джорджа Буша-старшего не выпустили из больницы: никаких улучшений нет

Экс-президент США Джордж Буш-старший остается в стационаре. Врачи отмечают, что за полторы недели пребывания в больнице состояние 88-летнего Буша не улучшилось.

«Они (врачи) не торопятся его выписывать и оставили в больнице. Его состояние такое же, как и раньше, но оно стабильное. Никаких изменений в его состоянии нет», - заявил, по данным телеканала CNN, представитель госпиталя Джордж Ковачик.

Джордж Буш находится в больнице Хьюстона (штат Техас). Он был госпитализирован 23 ноября с бронхитом. Врачи ранее рассчитывали поставить его на ноги к началу декабря.

О болезни бывшего президента стало известно не сразу, так как семья Бушей ведет закрытый образ жизни. Как уточняет РИА Новости, экс-президент часто страдает от респираторных заболеваний. Другой серьезной проблемой, которая тяготит пожилого политика, является одна из форм паркинсонизма, из-за чего он может передвигаться только в инвалидном кресле.

Напомним, что Джордж Буш-старший был президентом США с 1989 по 1993 год. 3 ноября 1992 года Джордж Буш проиграл на президентских выборах кандидату от Демократической партии Биллу Клинтону.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter