Рус
Eng
Собака искусала дочь советника постпредства Казахстана при ООН в Нью-Йорке

Собака искусала дочь советника постпредства Казахстана при ООН в Нью-Йорке

3 октября 2019, 12:44В мире
Питбуль покусал четырёхлетнюю дочь советника постоянного представительства Казахстана при ООН в Нью-Йорке, когда она с матерью выходила из дома.

ЧП произошло в районе Ривердейл Нью-Йорка. Девочка госпитализирована, её жизни ничего не угрожает, сообщает РИА Новости.

"Ребёнок с множественными укусами и ранами на лице и шее был госпитализирован в больницу района Бронкс Jacobi Hospital", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

Питбуль без поводка и намордника появился неожиданно и напал на девочку, когда она с мамой выходила из дома. Отбить собаку от ребёнка помог мужчина, оказавшийся рядом.

"На место происшествия прибыла скорая помощь, которая доставила девочку в больницу. Угрожающих жизни ребёнка повреждений нет. Врачи сделали операцию. В настоящее время ребёнок находится в стабильном состоянии и несколько дней проведет в больнице", - отмечается в сообщении ведомства.

Семья ребёнка собирается подать в суд на хозяев собаки. Содействие родителям оказывает генеральное консульство Казахстана в Нью-Йорке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter