Рус
Eng

«Тихий и вежливый» китаец убил 19 человек за одну ночь

«Тихий и вежливый» китаец убил 19 человек за одну ночь

3 октября 2016, 19:19
В мире
Елена Сергеева
В Китае арестовали мужчину, убившего 17 человек, чтобы скрыть предыдущее преступление – убийство своих родителей. 27-летний преступник посчитал, что большое количество жертв затруднит поиски убийцы.

В китайской провинции Юньнань поймали мужчину, который совершил массовое убийство, стремясь скрыть следы другого преступления. Об этом сообщает The South China Morning Post.

27-летний Янг Кингпей являлся азартным игроком. Он пытался заставить своих родителей выплатить его карточные долги, а когда те отказались, убил их. Позже Кингпей убил еще 17 человек, жителей его родной деревни Йема. Таким образом, преступник пытался запутать следы, он посчитал, что большое количество жертв затруднит полицейским поиск убийцы.

Все убийства он совершил за одну ночь. В числе жертв оказались трехлетний ребенок и 72-летний старик. Все погибшие были членами шести семей.

Супруга и родные Кингпея, а также жители деревни Йема считают, что он не мог совершить столь ужасное преступление. Знакомые описывают его как тихого и вежливого человека. Брат Кигнпея также выразил сомнение в том, что такой худой и невысокий мужчина мог убить 19 человек за несколько часов. Однако сам Кингпей полностью признал свою вину в совершенном преступлении.
 
 
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter