Рус
Eng
Пожар в «Домодедово» потушен: задерживаются рейсы на вылет

Пожар в «Домодедово» потушен: задерживаются рейсы на вылет
Новость

3 сентября 2015, 09:55
Пожар в «Домодедово» потушен: задерживаются рейсы на вылет

Пожар в аэропорту «Домодедово» полностью потушен. В настоящее время все пассажиры и персонал вернулись в здание, за медицинской помощью никто из них не обращался.

«В 09.20 мск после устранения последствий задымления аэропорт «Домодедово» вернулся к работе в штатном режиме. Задымление в здании терминала произошло из-за пожара на складском помещении строительного подрядчика Strabag», - рассказали в пресс-службе «Домодедово», передает РИА Новости.

Представитель аэропорта сообщил, что площадь возгорания на цокольном этаже здания составила лишь 15 квадратных метров, но из-за попадания дыма в систему вентиляции, произошло задымление в здании терминала.

В настоящее время аэропорт вернулся к работе в штатном режиме. Отмечается, что прилет рейсов происходит без задержек, однако вылет самолетов временно не осуществляется. Кроме того, затруднено движение транспорта на подъезде к аэропорту. При этом аэроэкспрессы ходят в аэропорт по расписанию.

Ранее «НИ» писали, что в связи с задымлением из аэропорта «Домодедово» были эвакуированы почти три тысячи человек. На прилет и вылет задерживались около 60 рейсов.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter