Рус
Eng

Ксения Собчак: отъезд из России простят Пугачевой, но не Галкину

Ксения Собчак: отъезд из России простят Пугачевой, но не Галкину
Ксения Собчак: отъезд из России простят Пугачевой, но не Галкину
3 апреля, 14:52В миреФото: ОСН МедиаМаксим Галкин и Алла Пугачева
Телеведущая Ксения Собчак убеждена, что пародист Максим Галкин, уехавший из страны на фоне начала военной спецоперации РФ в Украине, потерял шанс на возвращение на родину.

По мнению Собчак, Галкин своим отъездом предрешил свою дальнейшую судьбу. Как заявила Собчак на своем YouTube-канале, Алле Пугачевой граждане России готовы многое простить, поскольку уважаемая певица стала чуть ли не национальным достоянием. Однако слова Галкина, публично осудившего начало спецоперации РФ на Украине, могут стать для артиста роковыми.

«И там, где Пугачева молчит, вместо нее говорит Максим, так что ему точно ничего не забудут и не простят», — цитирует заявление Собчак sm.news.

Ранее «Новые Известия» сообщали, что после начала военной спецоперации России на Украине многие звезды покинули страну. В марте появилась информация об отъезде из страны целого ряда известных людей: телеведущих Ксении Собчак, Ивана Урганта и Лилии Гильдеевой, пародиста Максима Галкина и его жены певицы Аллы Пугачевой и детьми, актера Леонида Ярмольника, блогера Данилы Поперечного, певца Егора Крида и многих других. Впоследствии некоторые из них заявили, что их поездки за рубеж носят временный характер и планировались ради отдыха, лечения и других целей. Позднее стало известно, что Ургант вернулся в страну, заявления об эмиграции опровергли телеведущий Дмитрий Шепелев, актриса Юлия Меньшова. Актер Леонид Ярмольник заявил, что действительно находится в Латвии, однако цель поездки — навестить родных.

СМИ сообщают, что до настоящего времени Галкин и Пугачева с детьми остаются за рубежом. Галкин анонсировал концерты в Израиле. Это значит, что в ближайшее время артисты возвращаться в РФ не планируют.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что не считает «врагами государства» знаменитостей, которые на фоне начала военной спецоперации РФ на Украине покинули Россию.

Песков, в частности, заявил, что телеведущий Иван Ургант является большим патриотом, представитель Кремля призвал не клеветать на людей и «ни в коем случае» не записывать их в «пятую колонну». По мнению Пескова, настоящими врагами государства являются те, кто критикует российских военных в связи с проведением спецоперации на Украине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter