Рус
Eng

Трамп сел на диету после рекомендации врача

Трамп сел на диету после рекомендации врача
Трамп сел на диету после рекомендации врача
3 марта 2018, 12:52В мире
Главный врач Белого дома Ронни Джексон рекомендовал президенту США Дональду Трампу сократить потребление углеводов и жиров. За ужином Трамп мог съесть два Биг-Мака, две порции Филе-о-Фиш и выпить молочно-шоколадный коктейль.

В общем наши подозрения, что на ужин Трамп кушал маленьких детей не подтвердились.

Вполне себе американский ужин: биг-маки и молочные коктейли. Разве что количество немного смущает.

В январе главный врач Белого дома Ронни Джексон сообщил Трампу, что тот находится на грани ожирения: американский лидер весил 108,4 кг при росте 190,5 см. По данным нормативов американского Центра контроля и профилактики заболеваний, Трампу не хватало около 400 г до нижней границы ожирения, пишет Bloomberg

Для снижения веса президенту США рекомендовали сократить потребление углеводов и жиров, исключить из рациона говядину, а также заниматься ежедневными физическими упражнения.

Если раньше за ужином Трамп мог съесть два Биг-Мака, две порции Филе-о-Фиш и выпить молочно-шоколадный коктейль, то теперь он довольствуется салатом и супом.

И как все неофиты, Трамп хочет вовлечь в свою диету как можно больше окружающих. Он всячески демонстрирует своим помощникам прекрасное самочувствие и цветущий вид, предлагая им разделить с ним добровольный пост.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter